Квартира, которая превратилась в шале

Квартира, которая превратилась в шале

Дома в популярном стиле шале пользуются особенным вниманием зимой. Ведь они просто созданы для того, чтобы после долгих прогулок или катания на лыжах проводить уютные вечера с большой компанией друзей в просторной гостиной.

Когда-то это была двухэтажная квартира площадью 120 квадратных метров. Дизайнерам пришлось полностью переделать её и адаптировать для удобства хозяев. Пространство необходимо было расширить и сделать визуально легче, а для этого удалили часть балок и пола. Работа плотников на этом не закончилась: к примеру, с нуля была спроектирована и сооружена лестница.

Помимо широких, удобных пространств в доме хватает затемнённых уголков. Их проблему решили с помощью разных сценариев освещения и создания уютных зон отдыха. В доме немало и спальных мест — здесь легко разместится семья хозяев и многочисленные гости.На кухне в компанию к дереву подобрали противоположный ему материал — бетон. Камень, металлы и минималистичные формы всюду соседствуют с деревом: таким образом, интерьер становится более современным и привычным для тех, кто приезжает сюда отдыхать, а постоянно проживает в мегаполисе.

«Осовременнить» интерьер помогает и правильно подобранный текстиль. В оформлении на него сделан упор: яркие акценты в виде декоративных подушек и обивок мебели делают атмосферу более праздничной и уютной.

Самые свежие статьи о строительстве в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.